г. Новосибирск,
ул. Даргомыжского, 8а к60, офис 8

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Реклама 154» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Реклама 154» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Реклама 154» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://reklama154.com), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Реклама 154», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Реклама 154».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая на данный момент Политика конфиденциальности компании «Реклама 154» размещена по адресу: https://reklama154.com/company/confidential/